陈春雷作品赏析

        个人艺术简介

     

     

        陈春雷,别署静心堂主人,祖籍北京。毕业于河北师范大学,专注中国画艺术30余年。著名山水画家白云乡先生说:“陈春雷是我的研修生,为人沉稳、谦虚、勤奋。他的山水画作品,画面厚重、深沉而富含神韵,较深入地塑造了北方山水的气象。”


        现为中国美术家协会河北分会会员,河北省书画院美术家,河北省中国画研究院研究员,中国卫生摄影协会会员,中华预防医学会会员。多年来个人美术创作参加国家级、全省级专业展览获奖30余次,作品被多家机构和个人收藏。

     

     

     

     

     

     

     

    • 责任编辑:
    • 编辑:马 娜
    点击数:

主办:河北工人报社
投诉电话:0311-87017171 0311-87015356 传真:0311-88613045 Email:hbgrb@126.com
本网常年法律顾问:河北天捷律师事务所 王金胜律师
冀ICP备12018813号-1  互联网新闻信息服务许可证编号13120180004
违法和不良信息举报电话:0311-87015356、87017171  举报邮箱:hgxinwenwang@126.com 举报受理和处置管理办法