省内 国内 国际   工会 地方 企业   法制 企业 厂区   维权 房产 评论   交通 基层 专题   微信
 地市 社会 经济   要闻 劳模 风采   税务 就业 教育   读书 文体 娱乐   健康 汽车 旅游   公告
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
    邯郸市总工会召开工资集体协商视频赛展播会

      本报讯(记者孙广军)11月19日,邯郸市总工会召开工资集体协商视频赛展播会。邯郸市总工会党组书记、常务副主席王利伟出席展播会,为优胜单位代表颁奖并讲话。展播会由市总工会二级调研员范承英主持。
      邯郸市总工会为发挥工资集体协商机制在维护职工合法权益、构建和谐劳动关系中的积极作用,3月中旬在全市60余家企业开展了工资集体协商视频竞赛。经县、区(市)总工会初选,市总工会筛选了30余部视频作品,冀中能源峰煤焦化有限公司工会选送的视频作品被评为一等奖;邯郸市安顺化工科技有限公司工会和邯矿集团云驾岭煤矿工会等选送的3部视频作品被评为二等奖;还有5部视频作品被评为三等奖,7部视频作品被评为优秀奖。
      主会场获奖单位代表和在分会场的各县、区(市)总工会主要领导、分管副主席及集体合同部工作人员,观看了峰煤焦化有限公司工会、钢诺新材料股份有限公司工会和磁县鑫盛煤化工有限公司工会等选送的开展工资集体协商视频。
      会上,邯郸市总工会党组成员、副主席周志理,还对工资集体协商存在的问题进行了剖析,并提出了改进措施。

    • 责任编辑:
    • 编辑:王红润

主办:河北工人报社
投诉电话:0311-87017171 0311-87015356 传真:0311-88613045 Email:hbgrb@126.com
本网常年法律顾问:河北天捷律师事务所 王金胜律师
冀ICP备12018813号-1  互联网新闻信息服务许可证编号13120180004
违法和不良信息举报电话:0311-87015356、87017171  举报邮箱:hgxinwenwang@126.com 举报受理和处置管理办法