省内 国内 国际   工会 地方 企业   法制 企业 厂区   维权 房产 评论   交通 基层 专题   微信
 地市 社会 经济   要闻 劳模 风采   税务 就业 教育   读书 文体 娱乐   健康 汽车 旅游   公告
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
    国网故城县供电公司护航秋收用电安全
        本报讯(通讯员张一鸣 栾新朝)连日来,国网故城县供电公司结合提质增效专项行动,把秋收保电服务工作作为当前工作的重中之重,全力护航秋种期间用电安全,为全县农业大丰收奠定良好基础。

        该公司加强组织措施,以供电所为单位,成立秋种保供电领导小组,实行“网格化”管理,制定完善细致的保电措施及应急预案。

        加强技术指导,组织精干力量,通过红外测温、超声局放及地埋线检测仪等技术手段,对设计农业排灌机井的配变及供电线路进行全面检查,重点检查并整改设备带病运行、安全警示牌缺失、线路对地安全距离不够等问题,确保电网安全可靠运行。

        加强宣传服务,组织共产党员服务队深入田间地头,向农民群众讲解安全用电常识,增强广大农民的安全用电意识,提醒他们农忙时节也要安全用电、合理用电。 
      
     
    • 责任编辑:
    • 编辑:王红润

主办:河北工人报社
投诉电话:0311-87017171 0311-87015356 传真:0311-88613045 Email:hbgrb@126.com
本网常年法律顾问:河北天捷律师事务所 王金胜律师
冀ICP备12018813号-1  互联网新闻信息服务许可证编号13120180004
违法和不良信息举报电话:0311-87015356、87017171  举报邮箱:hgxinwenwang@126.com 举报受理和处置管理办法